Femen раскрывает голую правду о судьбе Украины

 
Киев, Украина, 23.10.14 - 6:26
Активистка Femen пришла к выводу, что после Майдана ничего в стране не изменилось

Активистка Femen пришла к выводу, что после Майдана ничего в стране не изменилось

Инна Шевченко, бессменный лидер политического движения Femen, удивила общественность высказыванием по поводу российско-украинских отношений. Оказалось, что активистки могут не только раздеваться в знак протеста, но и достаточно объективно оценивать ситуацию.

Девушка считает, что Майдан был бесполезен, потому что одни олигархи поменялись местами с другими. А чтобы отвлечь народ от этой поддельной смены, власти затеяли «борьбу с Россией».

«Наши требования о создании новой политической системы не были удовлетворены. Почти 90 % кандидатов (в новую Раду) — это те же люди, включая союзников Януковича, которые разрушали страну в течение последних 25 лет», - говорит горячая сторонница Майдана.

Петра Порошенко, нынешнего президента страны, Шевченко назвала «наименее плохим кандидатом» из тех, что выдвигались на досрочных президентских выборах. Но он такой же олигарх, сейчас он вводит во власть себе подобных: олигархов, «которые рассматривались всегда как давние враги украинского народа».

Одним из доказательств верности слов активистки может служить закон о люстрации, принятый Порошенко и его парламентом. Закон суров только к тем, кто много лет воровал народные деньги, жил за счет нечестных махинаций, принимал участие в принятии вредных инициатив. Но он не касается самого действующего президента и его помощников: депутатов, возникших на волне Майдана.

Прозрение Шевченко наступило довольно поздно: на Украине развязана настоящая война, внимание сконцентрировано на якобы агрессивной России, которая только и жаждет подчинить своих свободолюбивых соседей, если верить украинским властям.

Напомним, что на Украине на днях, а именно 26 октября, состоятся внеочередные парламентские выборы. Сейчас разгораются жаркие баталии между будущими депутатами Верховной Рады. О том, как проходит подготовительный этап, как агитируют за себя кандидаты, читайте на нашем сайте в репортаже украинской писательницы Татьяны Трофименко.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх