Саакашвили рассказал о коррупционном «разброде» внутри «Блока Порошенко»

 
Киев, Украина, 16.12.15 - 8:44

Губернатор Одессы Михаил Саакашвили рассказал о коррупции в парламентской фракции «Блок Петра Порошенко». В этой фракции «очень много разброда», цитирует Саакашвили «Интерфакс».

Михаил Саакашвили

После отставки Мартыненко в Раде начались «разборки», утверждает Саакашвили

Глава Одесской ОГА напомнил, что ранее добился отставки депутата от «Народного фронта» Николая Мартыненко, который руководил топливно-энергетическим комитетом Рады и подозревался в коррупции. После этого ряд народных избранников «напали» на Саакашвили и сильно занервничали, не стала исключением и президентская фракция «Блок Петра Порошенко» (БПП).

«Почему-то в президентской фракции, где у меня много друзей, тоже занервничали. То, что я наступил каким-то членам этой группы на мозоль – это однозначно. С другой стороны, там не одна группа, там много разных подгрупп, очень много разброда», - заявил одесский губернатор.

Несмотря на это, не все в БПП коррумпированы, во фракции также присутствует и антикоррупционная инициатива, которая «хочет хорошего для страны», считает Саакашвили.

Напомним, коррупция является одной из основных проблем современной Украины, работать в этой стране без вовлечения в преступные схемы практически невозможно. В связях с коррупционерами подозревают даже вице-президента США Джо Байдена, который, по утверждениям американских журналистов, продвигает в Киеве интересы компаний своих сыновей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх