Радикалы смогут блокировать Крым с моря флотом резиновых уточек

 
Симферополь, 16.12.15 - 13:16

Если Ислямов хочет приурочить морскую блокаду Крыма в Новому году, то радикалам придется осуществлять ее вплавь, сообщает портал Lenta.ru со ссылкой на заявление вице-премьера Республики Крым (РК), министра внутренней политики, информации и связи Дмитрия Полонского.

Если Ислямов хочет приурочить морскую блокаду Крыма в Новому году, то радикалам придется осуществлять ее вплавь

Если Ислямов хочет приурочить морскую блокаду Крыма в Новому году, то радикалам придется осуществлять ее вплавьПолонский предложил радикалам получить соответствующие новогодние подарки: резиновых уточек, надувные налокотники, а избранным – турецкие надувные матрасы

Полонский предложил радикалам получить соответствующие новогодние подарки: резиновых уточек, надувные налокотники, а избранным – турецкие надувные матрасы, и в таком виде отправиться «блокировать» декабрьские воды Керченского пролива.

Но вице-премьер Крыма при этом предупредил радикалов, что море – стихия непредсказуемая, и порекомендовал не заплывать за буйки.

Напоминаем, 15 декабря Ленур Ислямов объявил, что в конце декабря 2015 – начале января 2016 года будет осуществлена акция по блокированию Керченского пролива всеми доступными силами.

Несостоявшийся крымский хан Ислямов является одним из авторов так называемой «блокады» Крыма. Сперва транспортной и продовольственной, затем – энергетической, и, наконец, морской. То, что от этой «блокады» страдают, в первую очередь, жители Херсонской области Украины, радикалом не волнует.

В деятельности, граничащей с терроризмом, «меджлис» поддерживают радикалы «Правого сектора».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх