Радикалы смогут блокировать Крым с моря флотом резиновых уточек

Если Ислямов хочет приурочить морскую блокаду Крыма в Новому году, то радикалам придется осуществлять ее вплавь, сообщает портал Lenta.ru со ссылкой на заявление вице-премьера Республики Крым (РК), министра внутренней политики, информации и связи Дмитрия Полонского.

Полонский предложил радикалам получить соответствующие новогодние подарки: резиновых уточек, надувные налокотники, а избранным – турецкие надувные матрасы, и в таком виде отправиться «блокировать» декабрьские воды Керченского пролива.

Но вице-премьер Крыма при этом предупредил радикалов, что море – стихия непредсказуемая, и порекомендовал не заплывать за буйки.

Напоминаем, 15 декабря Ленур Ислямов объявил, что в конце декабря 2015 – начале января 2016 года будет осуществлена акция по блокированию Керченского пролива всеми доступными силами.

Несостоявшийся крымский хан Ислямов является одним из авторов так называемой «блокады» Крыма. Сперва транспортной и продовольственной, затем – энергетической, и, наконец, морской. То, что от этой «блокады» страдают, в первую очередь, жители Херсонской области Украины, радикалом не волнует.

В деятельности, граничащей с терроризмом, «меджлис»* поддерживают радикалы «Правого сектора»**.

* Экстремистская организация, запрещена на территории РФ.

** Организация запрещена на территории РФ.