Указ о зоне свободной торговли с Украиной повлечет за собой ввод таможенных пошлин

 
Москва, 16.12.15 - 16:09

Указ российского президента о том, что с начала следующего года будет приостановлено действие договора о зоне свободной торговли СНГ в отношении Украины говорит о том, что для Украины будут введены таможенные пошлины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на первого заместителя главы Минэкономразвития РФ Алексея Лихачева.

Комментируя вопрос о том, значит ли разрыв соглашения о зоне свободной торговли с Украиной то, что для не будет введен режим наибольшего благоприятствования, он сказал: «Да, конечно»

Комментируя вопрос о том, значит ли разрыв соглашения о зоне свободной торговли с Украиной то, что для не будет введен режим наибольшего благоприятствования, он сказал: «Да, конечно»

Комментируя вопрос о том, значит ли разрыв соглашения о зоне свободной торговли с Украиной то, что для не будет введен режим наибольшего благоприятствования, он сказал: «Да, конечно».

По словам Лихачева, переговоры с Украиной и Евросоюзом по реализации экономической части соглашения об ассоциации между Киевом и Брюсселем, которые были намечены на 21 декабря, не отменили. Он отметил, что в России готовы работать по данному вопросу «до последнего».

Ранее сообщалось, что российским президентом Владимиром Путиным был подписан указ о том, что с начала следующего года будет приостановлено действие договора о зоне свободной торговли СНГ в отношении Украины.

По словам Путина, из-за исключительных обстоятельств, которые затрагивают интересы и экономическую безопасность России и требуют принять срочные меры, он постановил приостановить действие договора о ЗСТ в отношении Украины.

 

 

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх