Сладкое импортозамещение: в РФ начали производить аналог «Киндер-сюрприза»

 
, , 17.12.15 - 6:33

В Алтайском крае местные производители решили изготавливать аналог заграничного «Киндер-сюрприза». Об этом стало известно в четверг, 17 декабря.

Российский аналог известному шоколадному яйцу выполнен в виде картонной пирамидки

Российский аналог известному шоколадному яйцу выполнен в виде картонной пирамидки

Как сообщается, одна из местных компаний под названием «Серебряный век Сибири» разработала собственное кондитерское изделие, которое получило название «Пирамидкин». Об этом рассказали в администрации Алтайского края.

Известно, что российский аналог известному шоколадному яйцу выполнен в виде картонной пирамидки. Внутри нее дети смогут найти конфету, игрушку, небольшую сказку или фишку. Отмечается, что первая партия «Пирамидкина» будет включать в себя 10 игрушечных львят, которые будут представлять собой представителей разных спортивных увлечений и профессий. Каждый малыш сможет собрать свою коллекцию игрушек. В нее могут войти львенок-художник, футболист, сноубордист и многие другие. Также в самой пирамидке юные покупатели смогут найти сказки, которые посвящены путешествиям главного героя Лёвы в стране Пирамидкина.

Сообщается также, что ранее компания «Серебряный век Сибири» занялась производством российского аналога зарубежной шоколадки Twix. Батончик получил название «Двойная радость». Он представляет собой две палочки печенья, покрытые карамелью и шоколадом.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх