Полгода до катастрофы: Москва дала Турции время на восстановление отношений

 
Москва, 17.12.15 - 13:12

Эффект от мер, которые приняла России в отношении Турции, будет заметен уже через шесть месяцев, пока же у Анкары есть небольшой шанс для восстановления отношений с Россией. Об этом заявил первый зампред фракции «Справедливая Россия» в Государственной думе Михаил Емельянов.

На данный момент самой серьезной мерой является отмена чартерных рейсов в Турцию

На данный момент самой серьезной мерой является отмена чартерных рейсов в Турцию

Отметим, что во время пресс-конференции Владимир Путин заявил, что взаимодействий на межгосударственном уровне между Москвой и Анкарой практически невозможно. Тем не менее, на гуманитарном уровне оно будет продолжаться. Президент отметил, что с нынешними властями Турции невозможно договориться. При этом он подчеркнул, что Москва не видит попыток со стороны Анкары в рамках восстановления отношений.

Емельянов же отметил, что Россия все равно оставляет для Турции возможность изменить вектор развития их отношений. Это заключается в том, что меры, которые Россия применила в отношении Турции далеко не исчерпывающие. Емельянов отметил, что они могут стать намного жестче. На данный момент самой серьезной мерой является отмена чартерных рейсов в Турцию. Но эффект от нее станет очевиден только через полгода.

Именно эти шесть месяцев и есть той лазейкой для Турции, в рамках которой ее власти могут попытаться вновь стабилизировать отношения. При этом если Турция выберет Америку, а не Россию, то, конечно, ни о каком восстановлении связей не может идти и речи.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх