Друзья и партнеры: тигр Амур и козел Тимур начнут совместный бизнес

 
Владивосток, 17.12.15 - 13:22

Приморский сафари-парк может зарегистрировать товарный знак «Амур и Тимур», пока нашумевшая дружба тигра и козла не завершилась трагедией. Об этом пишет «Газета.ru».

тигр Амур и козел Тимур

До того, как тигр съест козла, необычная парочка может успеть стать брендом

Растущий интерес к дружбе Амура и Тимура способствует популярности Приморского сафари-парка не только у гостей региона, но и у интернет-общественности. По этой причине администрация парка открыла на сайте учреждения специальный раздел «Амур и Тимур. Творчество людей», где публикуются отзывы, истории, анекдоты, песни, стихи и картинки пользователей, а также завела животным аккаунты в соцсетях.

Однако этим сафари-парк не ограничился. Директор парка Дмитрий Мезенцев считает, что пришла пора монетизировать популярных животных и зарегистрировать бренд «Амур и Тимур». На сайте парка уже работает интернет-магазин тематических товаров с кружками, футболками, магнитами, брелоками и прочими сувенирами – по словам Мезенцева, он открылся по просьбе посетителей.

«Каждый день у нас разрывается телефон — люди просят, чтобы им выслали какие-нибудь сувениры, и поэтому мы открыли магазин. Цены на экскурсии и сувениры у нас остались те же», - рассказал директор парка.

Стоимость футболки с тигром и козлом составляет 550 рублей, кружки – 270 рублей, брелока – 90 рублей, а билет в парк стоит 350 рублей (250 для детей и пенсионеров).

Также Мезенцев рассказал, что обычно декабрь является для парка самым убыточным месяцем в году, однако популярность Амура и Тимура увеличила доходы учреждения в четыре раза. Напомним, первая партия сувениров с козлом и тигром была распродана за несколько часов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх