Тысяча "КамАЗ"ов поможет "Роснефти" с импортозамещением

 
Владивосток, 18.12.15 - 7:30

"Нефтепромлизинг" (дочернее предприятие "Роснефти") закупит тысячу автомобилей «КамАЗ». Данное соглашение заключили стороны в присутствии премьер-министра России Дмитрия Медведева, передает ТАСС.

По словам руководителя "Роснефти" Игоря Сечина, соглашение с крупнейшим производителем грузовиков в России показывает активное участие компании в государственной программе по импортозамещению.

По словам руководителя "Роснефти" Игоря Сечина, соглашение с крупнейшим производителем грузовиков в России показывает активное участие компании в государственной программе по импортозамещению.

«Обновление производственного автомобильного парка позволит "Роснефти" повысить эффективность бизнеса и сократить операционные издержки за счет унификации автопарка и оптимизации сервиса», - гласит текст договора.

По словам руководителя "Роснефти" Игоря Сечина, соглашение с крупнейшим производителем грузовиков в России показывает активное участие компании в государственной программе по импортозамещению. Сотрудничество станет взаимовыгодным благодаря современному модельному ряду и конкурентной цене автомобилей, считает Сечин.

В то же время гендиректор автопроизводителя Сергей Когогин подчеркнул, что работа с ведущей российской нефтяной компанией открывает для «КамАЗа» новые возможности и пообещал не только современные и надежные машины, но и качественный сервис.

Напомним, в октябре 2015 года «КамАЗ» выпустил 3,5 тысячи тяжелых грузовиков и по итогам десяти месяцев достиг доли на российском рынке в размере 56,5%.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх