Саакашвили нашел «секретное оружие» против украинских олигархов

 
Одесса, США, 18.12.15 - 14:37

Глава Одесской области Михаил Саакашвили назвал Facebook «секретным оружием» против украинских олигархов, которые не пускают его на телевидение.

Михаил Саакашвили

Саакашвили считает, что его нельзя остановить методами «старой эпохи»

По мнению Саакашвили, украинские олигархи дали задание подконтрольным телеканалам максимально поддерживать главу МВД страны Арсена Авакова и премьера Арсения Яценюка в «атаках» на одесского губернатора и других «борцов с коррупцией». Саакашвили утверждает, что его сторонников и единомышленников «вообще запрещено» приглашать на большие каналы.

Ситуация усугубляется в преддверии всеукраинского антикоррупционного форума, который пройдет в Киеве 23 декабря, считает глава Одесской ОГА.

«Этот форум – только начало массового пробуждения нашего общества. Большие олигархи забыли, что у нас есть секретное оружие – фейсбук. Меня запрещено приглашать на государственные каналы, которые обязаны ежедневно меня очернять, но посмотрите, какая активность на моей странице в фб», - написал Саакашвили в соцсети.

«Олигархи вряд ли смогут остановить меня методами старой эпохи», - заключил чиновник, имея в виду телевидение и другие традиционные СМИ.

Напомним, ранее конфликт Саакашвили и Авакова обострился на заседании совета реформ 15 декабря. Чиновники повздорили, награждая друг друга прозвищами вроде «вор» и «негодяй», попытались выяснить, кто из них является настоящим украинцем. В процессе Аваков бросил в одесского губернатора стакан с водой и пригрозил ему судом.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх