Мечтать не вредно: российские артисты ответили на громкое заявление Киева

 
Москва, 19.12.15 - 9:42

Звезды российской эстрады отреагировали на заявление украинское разведки о том, что звездный экипаж отправится из России в Сирию.

Сегодня главное управление разведки Минобороны Украины сообщило о том, что российские власти якобы собираются организовать выступление российских артистов в Сирии

Сегодня главное управление разведки Минобороны Украины сообщило о том, что российские власти якобы собираются организовать выступление российских артистов в Сирии

Сегодня главное управление разведки Минобороны Украины сообщило о том, что российские власти якобы собираются организовать выступление российских артистов в Сирии. Украинская разведка заявила, что ей стали известные факты о том, что артистов отправят в Сирию для поддержания боевого духа российских солдат, уничтожающих террористов.

По мнению украинских «разведчиков», в Сирию якобы должны были отправиться такие артисты, как Валдис Пельш, Полина Гагарина, Надежда Бабкина, певица Валерия, Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Николай Расторгуев и Константин Эрнст. Данная информация была размещена на сайте Минобороны Украины.

Узнав об этом, российские артисты остались в недоумении относительно своих планов на будущее, так как даже и не думали гастролировать в такой опасный регион, как Сирия. Так, ведущий Валдис Пельш заявил, что речи о его поездке в Сирию даже близко не может быть. Пельш выразил удивление разведданным Украины и тем, что Киев заинтересовался его делами.

«Вероятно, это самый важный вопрос, который сейчас остро стоит на Украине. Пусть им занимаются, ничего против не имею», - заявил Пельш.

Певец Николай Расторгуев оказался более категоричен и заявил, что разведку Украины можно смело посылать на три буквы вместе с их заявлениями. Не исключено, что и другие артисты, включенные в список, в скором времени прокомментируют сообщения Украины и опровергнут их.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх