Задержанные за безделье работники завода Pepsi освобождены

 
Каракас, Венесуэла, 21.12.15 - 8:17

Правительством Венесуэлы были освобождены работники завода Pepsi, ранее задержанные из-за того, что компания производила недостаточное количество продукции. Об этом сообщает The Guardian.

Задержание произошло после того, как в местном отделении компании на время была приостановлена работа. Сотрудники Pepsi объяснили такую паузу тем, что не было сырья

Задержание произошло после того, как в местном отделении компании на время была приостановлена работа. Сотрудники Pepsi объяснили такую паузу тем, что не было сырья

Представители компании Empresas Polar, в составе которой – местное отделение Pepsi сообщили, что инспекторами из министерства труда было задержано несколько сотрудников и было приказано возобновить работу завода в городе Каукагуа. По словам автора статьи, среди тех, кого задержали, оказались менеджер, адвокат и два сотрудника из отдела кадров.

Издание сообщает, что их задержали после того, как в местном отделении компании на время была приостановлена работа. Сотрудники Pepsi объяснили такую паузу тем, что не было сырья.

При этом президент страны Николас Мадуро выступил с обвинением завода в замедлении производства и накоплением товаров, цель которого – сделать так, чтобы в стране не хватало продуктов. По его словам, такие действия – часть «экономической войны», которую ведут оппозиционные силы.

Издание также сообщает, что на данный момент в Венесуэле в связи с валютным контролем местные компании часто не получают импортное сырье и техническое оснащение. Ситуация, в которой регулируются цены, привела к тому, что ряду корпораций стало невыгодно заниматься производством основных потребительских товаров.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх