«ГАЗ» претендует на Иран: компания готова снабдить иранцев своими авто

 
Тегеран, Иран, 21.12.15 - 10:42

Российская группа «ГАЗ» ищет возможности осуществления поставок своих коммерческих грузовиков на иранский рынок. Об этом заявил представитель компании Андрей Дорофеев, отвечая на вопросы ТАСС.

В Иране очень старые грузовые авто, которым требуется обновление. Именно на это и рассчитывает «ГАЗ»

В Иране очень старые грузовые авто, которым требуется обновление. Именно на это и рассчитывает «ГАЗ»

Отмечается, что поставки могут начаться после завершения тестирования нового авто от «ГАЗ» в самые ближайшие дни. Дорофеев пояснил данное решение компании тем, что рынок Ирана достаточно велик, а российский «ГАЗ» не требует какой-либо адаптации к иранским условиям. Плюс ко всему, в Иране очень старые грузовые авто, которым требуется обновление. Именно на это и рассчитывает «ГАЗ», пытаясь завоевать кусок иранского рынка. Отметим, что Андрей Дорофеев является руководителем проекта по продвижению продукции группы на внешних рынках.

О планах компании Дорофеев рассказал в кулуарах выставки под названием «промышленный диалог Россия – Иран». Она состоялась в минувшие выходные в столице Ирана.

Известно, что «ГАЗ» представил на выставке четыре образца легких коммерческих грузовиков, которые входят в линейку Next. Представитель компании отметил, что «ГАЗ» готов принять участие и в обновлении парка общественного транспорта, которое было объявлено иранским правительством. Помимо своих авто «ГАЗ» хочет поставлять в Иран и двигатели Ярославского моторного завода, который является составляющей группы.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх