Трепещите, террористы: коалиция США похвасталась тем, что оставила ИГ без нефти

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 21.12.15 - 13:31

Международная антитеррористическая коалиция, которую возглавляют Соединенные Штаты Америки, объявила о том, что она смогла ликвидировать порядка 90 процентов нефтяных мощностей, имеющихся у «Исламского государства» (ИГ, в арабском варианте ДАИШ, организация запрещена на территории РФ).

Отмечается, что все уничтоженные месторождения нефти располагались на территории Ирака и Сирии

Отмечается, что все уничтоженные месторождения нефти располагались на территории Ирака и Сирии

Об этом стало известно из сообщения телеканала «Ас-Сумария», которое прозвучало в понедельник, 21 декабря. Отмечается, что все уничтоженные месторождения нефти располагались на территории Ирака и Сирии.

Напомним, что в прошедший четверг СБ ООН принял новую резолюцию, в рамках которой все страны мира обязаны вести борьбу с различными источниками финансирования террористических группировок. В рамках данной резолюции предлагается производить заморозку активов, запрещать въезд и транзит, а также предотвратить прямые или косвенные поставки оружия и военной техники для лиц или организаций, которые включены в санкционный список СБ.

Также Совбез ООН призвал страны мира обеспечить возможность того, чтобы на территории их государств ИГ, «Аль-Каида» и все лица, которые хоть как-то причастны к ним, не имели возможности получить финансовую поддержку. Это распространяется также на вопрос прямой или непрямой торговли "черным золотом" с террористами.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх