МИД РФ отрицает увязку продления санкций ЕС с событиями на Украине

 
Москва, 21.12.15 - 18:25

Попытки увязать продление антироссийских санкций с конфликтом на Украине безосновательны, передает ТАСС со ссылкой на заявление пресс-службы Министерства иностранных дел РФ.

Попытки увязать продление антироссийских санкций с конфликтом на Украине безосновательны

Кризис на Украине начался на фоне ассоциации с Евросоюзом, и попытки увязать санкции с урегулированием конфликта на Юго-Востоке Украины являются искусственными и безосновательными

Сообщается, что кризис на Украине начался на фоне ассоциации с Евросоюзом, и попытки увязать санкции с урегулированием конфликта на Юго-Востоке Украины  являются искусственными и безосновательными.

Так, не Россия развязала этот конфликт, а нынешние киевские власти, которые мало того, что пришли к управлению путем вооруженного переворота, так еще и попытались силами карательных войск  задавить несогласие Донбасса с совершенным переворотом в Киеве в феврале 2014 года.

И именно ассоциация с Евросоюзом стала отправной точкой кризисных событий на Украине в течение последних двух лет.

Напоминаем, 12 февраля 2015 года участники переговоров Контактной группы в Минске подписали согласованный с главами так называемой «нормандской четверки» документ, предусматривающий прекращение огня в Донбассе и шаги по мирному урегулированию конфликта.

С тех пор минские соглашения нарушаются украинской стороной едва ли не ежедневно, но неисполнение данных договоренностей страны запада предпочитают возлагать на Россию, а не на Украину. Таким образом, создавая лишь дополнительный стимул для эскалации конфликта со стороны киевской хунты. 

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 68442 от 27.01.2017

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх