Примирения не ждите: Путина и Эрдогана разделяет пропасть «постмодернистской войны»

 
Токио, Япония, 22.12.15 - 8:04

Всему мировому сообществу стоит оценить, насколько велика пропасть между российским лидером Владимиром Путиным и президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, и перестать питать надежды на скорое разрешение конфликта между государствами. Об этом пишет издание The Japan News.

В конце материала автор все же говорит, что через некоторое время российско-турецкий конфликт исчерпает себя, и тогда страны объединятся для борьбы с глобальной угрозой

В конце материала автор все же говорит, что через некоторое время российско-турецкий конфликт исчерпает себя, и тогда страны объединятся для борьбы с глобальной угрозой

Автор материала отмечает, что Путин, будучи правителем гигантской страны, имеет довольно высокую самооценку. В это же время Эрдоган еще помнит, что когда-то Сирия находилась в составе Османской империи. Именно это привело к «холодной войне» между Москвой и Анкарой, а также к укреплению связей между Россией и Ираном.

Издание отмечает, что в случае распространения существующей напряженности лишь на два государства, можно было бы говорить об урегулировании конфликта. Но конфликт в Сирии, в котором принимают участие, как Россия, так и Турция, только обостряет «постмодернистскую войну». Также конфликт обостряет угроза всему мировому сообществу в лице «Исламского государства» (ИГ, ДАИШ, запрещена на территории РФ).

Также негативно влияет на положение вещей некоторая сдержанность американского лидера Барака Обамы. Эксперты отмечают, что он просто переложил решение всех проблем на Ближнем Востоке на плечи России. При этом Путин готов ввязаться в это войну, то вести ее исключительно на своих условиях.

В конце материала автор все же говорит, что через некоторое время российско-турецкий конфликт исчерпает себя, и тогда страны объединятся для борьбы с глобальной угрозой.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх