«И это пройдет»: Жириновский назвал отношение Украины психическим заболеванием

 
Москва, 22.12.15 - 17:51

Кризис отношений между Россией и Украиной не навсегда и сродни психическому заболеванию, сообщает Федеральное агентство политических новостей со ссылкой на интервью с лидером политической партии «ЛДПР» Владимиром Жириновским.

Кризис отношений между Россией и Украиной не навсегда и сродни психическому заболеванию

Жириновский подчеркнул, что кризис в российско-украинских отношениях не навсегда

Отвечая на вопросы Федерального агентства политических новостей, глава «ЛДПР» подчеркнул, что в настоящее время Украина ведет недружественную политику.

В частности, Украина не намерена возвращать России кредит в три с половиной миллиарда долларов, физически уничтожают русскоязычное население в Донбассе, демонстративно присоединились к антироссийским санкциям. И еще не забывают возмущаться тем, как их обижают «злобные москали».

Хотя именно с российской стороны поступали предложения нормально обсудить зону свободной торговли, от переговоров демонстративно отказались, причем как Украина так и Евросоюз.

Соответственно, Россия вынуждена на это отвечать: с первого января 2016 года зона свободной торговли с Россией для Украины перестает существовать, вводятся таможенные пошлины, а сама Украина попадает под действие продуктового эмбарго в рамках российских контрсанкций.

Тем не менее, Жириновский подчеркнул, что кризис в российско-украинских отношениях не навсегда, его можно считать психическим заболеванием. Через несколько лет все вернется: граждане России будут беспрепятственно гулять по Крещатику, а украинцы – по Тверской.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх