Кьеза: Запад сеет хаос

 
Приморско, Болгария, 23.12.15 - 8:55

Итальянский общественный деятель и экс-депутат Европарламента Джульетто Кьеза рассказал в интервью информационному агентству News-Front, почему противостоять США сегодня может только Россия, какое заявление Обамы означает войну против мира, и как Запад пытается скрыть, что масштабный мировой кризис происходит из Европы.

что все эти механизмы задействованы против России

Россия – это единственная страна в современном мире, способная противостоять силе США

«Общественное мнение сегодня, к сожалению, не имеет точного представление о происходящих в мире процессах. Почти 99% населения думают, что за ИГ (запрещенная в России террористическая организация, прим. «ЭС») стоят исламисты. Но не ислам произвел на свет 60-тысячную армию с современным вооружением, вопрос в том, кто за это платит. Армия создается на деньги, очень большие деньги, миллиарды долларов. Платит альянс стран, куда входит Саудовская Аравия, Катар, Израиль, США, Турция – это очевидно. Они несут ответственность за создание ИГ. Нельзя думать, что в Сирии и Париже действовали разные люди.

Поэтому мы находимся в фазе, где всякая провокация может произойти ежеминутно. Но большинство людей не способны защитить себя из-за нехватки информации. Кто-то скажет, что объективной информацией владеют политики, руководители, но что они знают на самом деле? Мое мнение таково, что сами политические руководители Запада не имеют полной картины о происходящем. Возможно, есть некая организация, СПЕКТР, которая имеет рычаги управления, власть над технологическими структурами, вооружением и системой средств массовой информации.

И ни малейших сомнений у меня нет, что все эти механизмы задействованы против России. Война на Украине и то, что происходит с Ираном связано очень тесно – это широкомасштабное нападение, которое должно изменить курс истории и курс мирового кризиса. Остается вопрос, почему сейчас такой масштаб вооруженных нападений происходит. Здесь, я считаю, ответ однозначный. Кризис на Западе достигает такого уровня неконтролируемости, что им нужен хаос, чтобы люди не знали, что кризис происходит из Европы.

Америка хочет, чтобы 21 век стал американским, но это невозможно, потому что США – это 350 млн человек, а в мире живет 7 млрд человек. Как они могут так думать? Сама формулировка означает заявление войны против мира. Президент Обама прямо говорит американскому народу, что они часть исключительной нации. А если так думают руководители, то мы не можем быть спокойны. Они хотели бы доминировать. Что это означает? Они думают, что можно использовать силу.

Россия – это единственная страна в современном мире, способная противостоять силе США. Даже Китай не имеет такого стратегического потенциала. Из-за этого они концентрируют все силы на атаку против России, главная цель которой сломать ее. Хотя Россия не хочет войны, но она понимает серьезную необходимость защищаться. России нужны союзники, с кем она может вместе защитить себя и весь остальной мир.

Китай, страны БРИКС – у них уже тоже начались проблемы. Идет жесткая борьба за сферы влияния в Бразилии, Китай провоцируют в Южно-Китайском море. Империя идет в атаку по всем направлениям. Смотрите, что происходит с ценой на нефть. Нефть падает не по экономическим причинам, это не рыночный результат, а политическое решение. Саудовская Аравия искусственно снижает цену нефти, чтобы бить по России».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх