«Роснано» выступила «опоздавшим суфлером» для Чубайса

 
Москва, 23.12.15 - 14:20

Сама корпорация поспешила разъяснить заявление главы «Роснано» Анатолия Чубайса о наличии в компании «очень больших денег».

В госкорпорации «Роснано» заявили, что Анатолий Чубайс в своем заявлении о «больших деньгах» имел в виду, в первую очередь, успешное привлечение компанией инвестиций

В госкорпорации «Роснано» заявили, что Анатолий Чубайс в своем заявлении о «больших деньгах» имел в виду, в первую очередь, успешное привлечение компанией инвестиций

В госкорпорации «Роснано» заявили, что Анатолий Чубайс в своем заявлении о «больших деньгах» имел в виду, в первую очередь, успешное привлечение компанией инвестиций.

Директор по корпоративным коммуникациям «Роснано» Александр Бархатов уточнил, что в заявлении Чубайса говорилось о финансовых результатах работы управляющей компании «Роснано» в этом году. Бархатов похвалился, что компании удалось привлечь 20 миллиардов рублей частных инвестиций в российскую наноиндустрию.

Отметим, что корпорация «Роснано» поспешила прокомментировать слова своего руководителя после его заявления на новогоднем корпоративе о том, что в компании «очень много денег, которыми можно не просто «ворочать», но и вложить их в долгосрочную стратегию компании». Помимо этого Чубайс заявил, что сотрудникам будут выплачены дополнительные премии.

Вице-премьер Ольга Голодец заявила, что в нестабильное для экономики России время совершенно неуместно выплачивать высокие премии своим сотрудникам. Отреагировал и руководитель проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Антон Гетта, заявивший о своем намерении узнать, не провел ли «Роснано» новогодний корпоратив за счет государства, однако позже в корпорации сообщили, что корпоратив был оплачен из личных средств сотрудников.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх