Круги по воде. Госдеп США признал влияние санкций против РФ на другие страны

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 23.12.15 - 14:24

США понимают негативное влияние санкций против России на Центральную Азию, но будут продолжать работу в этом регионе. Об этом заявил представитель госдепа США Дэниэл Розенблюм, передает РИА Новости.

госдеп США

США осознают негативный эффект от санкций против России на другие страны, но хотят продолжать с ними работать

Санкции США в отношении России не были направлены против Центральной Азии, но Вашингтон понимает влияние своих действий на экономическую ситуацию в данном регионе. Эти ограничения будут действовать до полного выполнения минских договоренностей по Украине, отметил Розенблюм, который занимается в госдепе вопросами Центральной и Южной Азии.

Вместе с тем Вашингтон намерен продолжать работать в данном регионе – в частности, по программам сотрудничества, нацеленным на экономическое развитие, политику и поддержку малого и среднего бизнеса, добавил представитель дипведомства.

Напомним, накануне США расширили санкции против России, включив в «черный список» 34 физических и юридических лица. Большая часть пунктов имеют отношение к Крыму (компании, которые работают в республике, либо зарегистрированы в ней), также в списках присутствуют дочерние структуры организаций, включенных в списки ранее. Власти РФ не исключают возможности введения зеркальных мер в отношении Америки.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх