Немецкий Twitter «взорвала» атомная бомбардировка США

 
Берлин, Германия, 23.12.15 - 21:58

Жители Германии в соцсетях негативно отреагировали на расшифровку данных о потенциальной атомной бомбардировке Восточного Берлина.

Стало известно, что в план «систематического уничтожения» входил Восточный Берлин

Стало известно, что в план «систематического уничтожения» входил Восточный Берлин

В планы атомных бомбардировок США на 1959 год, по данным РИА Новости, были включены сотни точек не только в СССР, но и в Восточной Европе и Китае. Национальное управление архивов и документации Соединенных Штатов сделало этот список доступным для мировой общественности.

Стало известно, что в план «систематического уничтожения» входил Восточный Берлин. На него американцы планировали сбросить 91 бомбу. Это бы привело к разрушению и Западного Берлина.

Пользователи соцсети Twitter негативно отреагировали на опубликованную информацию. Оливер Михальски, являющийся заместителем главного редактора медиагруппы Welt/N24, высказался так: «как сопутствующий ущерб сгорел бы и Западный Берлин».

Искренне удивился данной информации пользователь по имени Кай Шмаленбах: «То, что русские нас бомбили бы, в то время было ясно. Но атомные бомбы на Восточную Германию, Западный Берлин – сопутствующий ущерб?».

Некий Франц Винтерберг написал на своей стене: «США собирались в чрезвычайной ситуации сбросить 91 атомную бомбу на Восточный Берлин. И тогда мы все еще верили в дружбу?».

Ну а пользователь под ником Wenwundertskind добавил, что если бы сейчас происходило подобное планирование, вряд ли США поступили бы иначе. По его словам, думать по другому могут только очень наивные люди.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх