«Новый шериф» в лице России заставляет Обаму пожинать плоды его нападок на Путина

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 25.12.15 - 8:50

По неясным причинам американский лидер барак Обама склонен публично принижать значение Российской Федерации как державы, а также проявлять открытое неуважение к ее президенту Владимиру Путину. Об этом пишет журналист Washington Times Л.Тодд Вуд.

Журналист отметил, что президент США ведет себя так, как не подобает американскому лидеру

Журналист отметил, что президент США ведет себя так, как не подобает американскому лидеру

Согласно его мнению, теперь Барак Обама пожинает плоды этого публичного неуважения. При этом журналист отметил, что президент США ведет себя так, как не подобает американскому лидеру. При этом автор материала отметил, что это неуважение уже привело к «ответному удару».

При этом автор статьи приводит несколько примеров, когда Барак Обама неподобающе высказывался о Владимире Путине. Так, в 2013 году после того, как Россия предоставила убежище Эдварду Сноудену, Обама назвал путина «скучающим школьником с задней парты». Л. Тодд Вуд отметил, что такое высказывание характеризует Обаму как человека, в котором глубоко укоренилось чувство незащищенности.

Также на одном из своих выступлений назвал российскую экономику «разорванной в клочья». Журналист отметил, что проблемы российской экономики не должны служить поводом для «радостных криков» по этому поводу американского президента.

Еще одним случаем, в котором Обама высказал неуважение к Путину, произошел на программе «60 минут» на канале CBS. Тогда президент усомнился в лидерских способностях Владимира Путина. Вуд отметил, что ему н понятны причины такого очернения бывшей мировой державы, которая пытается восстановить свои позиции и вернуть было величие.

Журналист уверен, что теперь Обама пожинает плоды своих нападок на Россию и ее лидера. Это вылилось в то, что Россия усиливает свое влияние на Ближнем Востоке и укрепляет свои позиции в Сирии, а также поставляет оружие в Иран. Автор материала отметил, что даже союзник США – Израиль, теперь знает, что в городе «новый шериф» и пытается координировать действия с РФ.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх