Guardian выяснил, чем пахнет президент Путин

 
Москва, 25.12.15 - 10:07

Парфюмеры выявили компоненты мужского аромата Leaders Number One, вдохновленного президентом России Владимиром Путиным. Об этом пишет британское издание The Guardian.

парфюм с запахом путина

Стоимость одного флакона Leaders составляет 6 тыс. рублей

Накануне Leaders Number One были презентованы в московском ГУМе их создателем, гражданином Белоруссии Владом Рекуновым. По мнению британских парфюмеров, духи с запахом Путина обладают ароматом еловых шишек и черной смородины, что позволяет примерно утверждать об их составе.

Новинка появилась в продаже как раз в канун новогодних праздников – будто специально, чтобы россиянки смогли приобрести духи в качестве подарка представителям сильного пола, обращает внимание Guardian.

«Если в это Рождество ваш мужчина пахнет черной смородиной и еловыми шишками, то, возможно, он надушился новым ароматом, посвященным президенту Путину», - пишут авторы.

Сам Рекунов утверждает, что запах Путина получился «текстурным, округлым, одновременно мягким и устойчивым». Аромат изначально кажется отдающим кислинкой, но затем проявляется «древесная сердцевина» - еловый бальзам и кедр, которые позже дополняются мускусом и бобами мунга. По мнению создателя, этот запах более привлекателен для женщин, чем для мужчин.

Эксперты уверены, что Рекунов посвятил парфюм Путину с целью его продвижения. Этот товар должен стать «идеальным подарком» для обладателей футболок, кружек, чехлов для iPhone и иной атрибутики с изображением российского президента, подчеркивает Guardian.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх