Клинцевич: Турция начала активнее разыгрывать «крымско-татарскую карту»

 
Москва, 26.12.15 - 15:16

В Турции уже на протяжении долгого времени разыгрывают «крымско-татарскую карту». Еще сильнее подобные действия стали заметны после того, как Крым воссоединился с Россией. Об этом заявил первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич.

Клинцевич отметил, что турецкое руководство осуществляет такую политику на протяжении уже долгого времени

Клинцевич отметил, что турецкое руководство осуществляет такую политику на протяжении уже долгого времени

Ранее сообщалось, что, по словам одного из организаторов блокады Крыма Ленура Ислямова, в Министерстве обороны Турции оказывают военную помощь добровольческому батальону, который создается на Украине, и в составе которого – крымско-татарские представители.

По словам Клинцевича, в данном случае речь идет о продолжении политики, когда разыгрывается крымско-татарская карта. Он отметил, что турецкое руководство осуществляет такую политику на протяжении уже долгого времени.

Тем не менее, считает он, после того, как Крым воссоединился в Россией, подобную политику активизировали.

Сенатор отметил, что есть информация о том, что Турция оказывает помощь украинскому батальону не только в материальном ключе, и «человеческим фактором», когда батальон формируется в том числе из турецких граждан.

Он считает, что роль самой Украины, где разворачиваются эти события, - другой вопрос. Говоря о России, отметил Клинцевич, выводы в стране сделали и намерены предостерегать другие страны. Он также считает, что исламский фактор в руках Турции – фитиль, который может вспыхнуть в разных местах.

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх