Карназыцкий: Корбан сегодня - в роли Троцкого

 
Киев, Украина, 27.12.15 - 8:13

Скандальный арест лидера "Укропа" Геннадия Корбана и очередное публичное метание бутылок депутатом Верховной рады - ни что иное как отвлекающий маневр  украинских властей, пытающихся отвлечь граждан от нового позорного бюджета, считает украинский политолог Павел Карназыцкий.

"Вполне может оказаться - наоборот, что Корбан стоял в тени все это время и руководил Коломойским. Такой себе боевой кардинал, который и был политической силой, которую сегодня стараются убрать с украинской сцены"

"Вполне может оказаться - наоборот, что Корбан стоял в тени все это время и руководил Коломойским. Такой себе боевой кардинал, который и был политической силой, которую сегодня стараются убрать с украинской сцены"

Отвлекающий маневр очередной бутылкой

"Политический пиар и отвлекающий маневр  вокруг принятого нами бюджета. Думаю, что народу уже плевать на Корбана и на всех депутатов, которые вокруг него крутятся. Фактически, смотрите, вчера вы видели ситуацию, когда депутат бросает бутылкой в судью, а как только должен получить за это дубинкой, тут же начинает кричать: "Я - народный депутат, вы не имеете права меня трогать!" - Карназыцкий прокомментировал в студии телеканала "112 Украина" инцидент с членом "Укропа", депутатом Андреем Денисенко.

"Сегодня в СМИ говорят, что новый Налоговый кодекс, поправки повысили акцизы. На самом деле, это полный бред, потому что эти акцизные марки стоили копейки. Если они стоят на несколько копеек больше, то наши потребители этого не заметят. Эти акцизы отвлекают от самого главного момента - то, что этим бюджетом добили наших аграриев. Наши аграрии и так на ладан дышат", - отметил он.

"Боевой кардинал" стал круче Коломойского

Он считает, что "все-таки под елочку решение по Корбану никто не вынесет". "А сам процесс мне напоминает, если вы учили историю, осуждение Троцкого. Фактически, Корбан сегодня - в роли Троцкого: большевики пришли к власти, потом между ними началась грызня, и нужно было сильных лидеров просто убрать с арены", - объяснил политобозреватель.

"У Троцкого не было своего Коломойского, но зато у него было свое ЧК. И я, даже глядя на последние события, не уверен, что Коломойский руководит Корбаном. Вполне может оказаться - наоборот, что Корбан стоял в тени все это время и руководил Коломойским. Такой себе боевой кардинал, который и был политической силой, которую сегодня стараются убрать с украинской сцены, потому что заявления Коломойского сегодня не настолько актуальны, как силовики Корбана", - предположил эксперт.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх