В поисках виноватых: Минфин отчитался в перечислении всех положенных средств в МЧС

 
Москва, 28.12.15 - 9:44

Министерство Финансов России в полном объеме довело до МЧС денежные средства. Которые были предусмотрены для ведомства в рамках бюджета на текущий год. Такое заявление сделала пресс-служба Минфина в понедельник, 28 декабря.

Так в число сотрудников МЧС, которые остались без денег в преддверии Нового года, вошли пожарные на Дальнем Востоке

Так в число сотрудников МЧС, которые остались без денег в преддверии Нового года, вошли пожарные на Дальнем Востоке

Как отметили в ведомстве, се средства в пределах лимитов, установленных бюджетом на нынешний год, МЧС уже получило.

Напомним, что на минувшей неделе некоторые СМИ сообщали о том, что в нескольких регионах России сотрудники министерства не могут получить свою заработную плату. После данных сообщений глава МЧС России Владимир Пучков 21 декабря потребовал от своих подчиненных скорейшего решения назревшей проблемы с невыплатой заработных плат сотрудникам ведомства. При этом Пучков заявил, что виновники на местах уже понесли наказание.

Спустя сутки пресс-служба ведомства дополнила информацию тем, что пучков лишил предновогодних премий весь руководящий состав центрального аппарата министерства для того, чтобы они как можно скорее решили вопрос с зарплатами рядовых сотрудников. Известно, что премии на этот период времени будут просто заморожены. Но из регионов все также поступают сообщения о невыплате честно заработанных денежных средств тем или иным отделениям МЧС РФ.

Так в число сотрудников МЧС, которые остались без денег в преддверии Нового года, вошли пожарные на Дальнем Востоке. Начальник пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС Сергей Викторов сообщил, что данный инцидент связан с тяжелой ситуацией в экономике России.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх