Чижов: Украине не нужно удивляться, почему РФ ввела против нее продэмбарго

 
Москва, 28.12.15 - 11:32

Эмбарго, которое ввела Россия по отношению к Украине, связано с тем, что Киев присоединился к санкциям против РФ. Об этом сообщил постпред России при Европейском союзе Владимир Чижов, передает РИА Новости.

По словам Чижова, когда он увидел решение Украины о присоединении к антироссийским санкциям, в частности, против своих же граждан, он удивился, поскольку такого прецедента не существует в мировой политике

По словам Чижова, когда он увидел решение Украины о присоединении к антироссийским санкциям, в частности, против своих же граждан, он удивился, поскольку такого прецедента не существует в мировой политике

Летом этого гола Украина вошла в число стран, которые решили продлить экономические санкции против России.

Чижов отметил, что ответные меры, которые ввели в России, связаны с тем, что украинское правительство решило присоединиться к санкциям против РФ.

По словам Чижова, когда он увидел решение Украины о присоединении к антироссийским санкциям, в частности, против своих же граждан, он удивился, поскольку такого прецедента не существует в мировой политике. Он также отметил, что не понимает, как это могут оправдать с моральной точки зрения.

Он сообщил, что, все же, так как Украина решила присоединиться к санкциям против России, на нее РФ распространит ограничения, действующие в отношении стран Европейского союза и ряда других государств.

Ранее сообщалось, что, по словам премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, с начала следующего года РФ для того, чтобы защитить свой рынок, планирует ввести в отношении Украины таможенные пошлины и продэмбарго. Такие же меры действуют по отношению к другим странам, которые ввели антироссийские санкции.

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх