Депутат ЕП: Евросоюз поздно понял ошибки своей политики

 
Рига, Латвия, 28.12.15 - 13:59

По мнению депутата Европарламента от Латвии Андрея Мамыкина, в странах Европы, которые столкнулись с огромным притоком беженцев, начали осознавать, насколько ошибочной была их политика по насаждению демократии в других странах.

Мамыкин считает, что Европа принесла войну ряду стран, где насаждалась демократия и определенные правила

Мамыкин считает, что Европа принесла войну ряду стран, где насаждалась демократия и определенные правила

Политика, которую проводили Соединенные Штаты и страны Европейского союза и которая подразумевала смещение правящих режимов в некоторых странах Ближнего Востока и Северной Африки, повлекла за собой нестабильность и военные конфликты в регионе. Кроме того, из-за ее реализации произошел самый масштабный со времен Второй мировой войны кризис беженцев.

По словам Мамыкина, в связи с этим становится страшно за то, что ожидает Европу. Он считает, что все ждут прихода внешнего врага, в то время как враг уже находится «внутри нас». Об этом он заявил во время подведения итогов уходящего года.

Он отметил, что в страы Европы совершили не одну ошибку, и сейчас приходится наблюдать их плоды.

Он считает, что Европа принесла войну ряду стран, где насаждалась демократия и определенные правила. По его словам, сейчас понимание ошибок приходит, однако уже случились и войны, и кризис мигрантов.

Согласно информации агентства Евросоюза «Фронтекс», за 10 месяцев этого года в ЕС прибыло примерно 1,2 млн беженцев, которые пытаются спастись от вооруженных конфликтов, которые происходят в их странах.

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх