Абрамович инвестировал в развитие мессенджера для анонимных сообщений

 
Москва, 28.12.15 - 14:17

Известный российский предприниматель и миллиардер Роман Абрамович решил принять участие в раунде финансирования мессенджера для обмена анонимными сообщениями BlindSpot, который разработали в Израиле. Об этом сообщает Globes.

Разработчик сервиса - компания Shellanoo Group - привлек инвестраунд на 35 млн долларов. Российский предприниматель решил возглавить раунд инвестиций

Разработчик сервиса - компания Shellanoo Group - привлек инвестраунд на 35 млн долларов. Российский предприниматель решил возглавить раунд инвестиций

Разработчик сервиса - компания Shellanoo Group - привлек инвестраунд на 35 млн долларов. Российский предприниматель решил возглавить раунд инвестиций. На развитие сервиса выделили средства известные диджеи музыканты Ники Минаж, Tiesto, Avicii, Дэвид Гетта и другие.

Приложение под названием BlindSpot можно скачать на гаджеты, которые работают на операционных системах Android и iOS. Те, кто получают анонимные сообщения, могут в любой момент блокировать отправителей или же узнавать, кем он или она является.

Ранее этой весной появилась информация о том, что Абрамович решил инвестировать 15 млн долларов в сервис для обмена музыкой Music Messenger, который разработали в Израиле.

Ранее также сообщалось о том, что фонд Абрамовича Millhouse вложил средства в фонд Altair, который специализируется на инвестициях в стартапы, связанные с IT-сферой. Кроме того, сообщалось, что Абрамович вложил значительную сумму средств в проект Driveway Software Inc., который призван собирать информацию о поведении водителей на дорогах РФ.

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх