Фокус не удался: украинская коррупция разочаровывает европейцев

 
Киев, Украина, 29.12.15 - 5:48

Борьба с коррупцией на Украины, которая должна была идти совместно с реформой судебной системы – самое крупное разочарование для европейцев. Такое заявление сделал Чрезвычайный и Полномочный Посол Швеции в Украине Андреас фон Бекерат в эфире «5 канала».

По мнению Бекерата, для властей Украины это является самым сильным вызовом

По мнению Бекерата, для властей Украины это является самым сильным вызовом

Из слов посла следует, что необходимо быть честными по отношению к себе и признать, что борьба с коррупцией на Украине является самым большим разочарованием. Большая часть шведских компаний так и не заметила каких-то глобальных изменений в проблеме коррупции в стране. Именно поэтому, по мнению Бекерата, для властей Украины это является самым сильным вызовом. Посол призвал их ускорить проведение реформ. Так же он подчеркнул, что проведя должным образом реформу системы правосудия, Киев избавится от значительной части коррупции.

Также посол Швеции отметил, что те конституционные изменения, внедрение которых рассматривается на данный момент, являются очень важными. Бекерат подчеркнул, что европейцы питают надежду на то, что эти изменения дадут возможность создать более независимую систему правосудия, в которую поверят сами жители Украины. Также посол подчеркнул, что данная реформа может дать возможность праву стать во главе системы. Это является важным для всех зарубежных инвесторов, работающих на Украине. Они должны быть абсолютно уверены, что их деньги под защитой права.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх