Полгода плохая погода: МИД РФ внес отсутствие снега в ключевые провалы уходящего года

 
Москва, 29.12.15 - 8:09

Уполномоченный МИД РФ по вопросам, касающимся прав человека, демократии и верховенства права, Константин Долгов во время подведения итогов уходящего года озвучил три основные провала 2015 года. Об этом сообщает «Русская служба новостей» во вторник, 29 декабря.

По словам Долгова, под данный критерий в первую очередь попадает коалиция по борьбе с терроризмом во главе с США

По словам Долгова, под данный критерий в первую очередь попадает коалиция по борьбе с терроризмом во главе с США

По словам Долгова, под данный критерий в первую очередь попадает коалиция по борьбе с терроризмом во главе с Соединенными Штатами Америки. Успехи американцев и их союзников в борьбе против «Исламского государства» (ИГ, ДАИШ, организация запрещена на территории РФ) не так уж и очевидны и выглядят скорее, как имитация такой борьбы

Вторым довольно крупным провалом была названа ключевая позиция Запада по отношению к серьезным нарушениям прав человека на территории Украины. которая так и не изменилась. Долгов отметил, что практически за год ничего практического в этом отношении со стороны Запада и со стороны Киева не было осуществлено.

Третьим и, пожалуй, самым интересным «провалом» года Долгов назвал отсутствие снега в Москве и Московской области. По его словам, погода также порой преподносит неприятные сюрпризы.

Ранее сообщалось о том, что российские СМИ и блоги перестали воспринимать Украину как «главного врага», хотя Киев держал лидерство в этом вопросе на протяжении девяти месяцев уходящего года. Затем на его место встало «Исламское государство». Но боевики также недолго были основной угрозой. В последнее время пресса и ТВ все чаще как «врага №1» упоминают Турцию.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх