Улюкаев рассказал, что ждет российские компании после введения антитурецких санкций

 
Москва, 29.12.15 - 12:44

Российское правительство допускает возможность, в рамках которой отечественным компаниям потребуется помощь после введения российских санкций в отношении Турции. Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» во вторник, 29 декабря, заявил министр экономического развития страны Алексей Улюкаев.

Улюкаев сообщил, что вполне вероятно, что российские компании также пострадают от введенных ограничений

Улюкаев сообщил, что вполне вероятно, что российские компании также пострадают от введенных ограничений

Из слов следует, что вполне вероятно, что российские компании также пострадают от введенных ограничений. Им может понадобиться финансовая помощь государства. В число отраслей, которые попадают под удар российских санкций против Анкары, входит туристическая отрасль. Улюкаев отметил, что здесь могут быть более весомые потери. Также помощь правительства может быть нужной импортерам некоторых видов продовольствия, в частности томатов. Улюкаев подчеркнул, что меры поддержки должны быть проработаны.

Но он также отметил, что на текущий момент времени вся сложившаяся ситуация находится под контролем и мониторингом. Пока что у Минфина есть только теории о том, какое влияние на российские компании окажут санкции против Турции. Реализация мер начнется тогда, когда эти гипотезы начнут воплощаться в жизнь.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Минпромторг России задумался о проработке дополнительных санкций в отношении Анкары. Как заявил глава ведомства, ограничения уже обсуждались, но все они на данный момент находятся на стадии проработки.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх