«Роллтон» пообещал вытащить свою лапшу из «черного списка»

 
Астана, Казахстан, 30.12.15 - 8:24

Маревен Фуд Сэнтрал, российский производитель продуктов питания под брендом «Роллтон», занимается изучением претензий, выдвинутых Фондом защиты прав потребителей (ФЗПП) республики Казахстан, который включил продукцию «Роллтон» в «черный список».

За 15 лет существования компании ни одна из проверок не выявила нарушений в качестве продукции

За 15 лет существования компании ни одна из проверок не выявила нарушений в качестве продукции

Об этом стало известно в среду, 30 декабря, из пресс-релиза компании. В нем сообщается о том, что вся продукция «Роллтон» полностью соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза, а также целому ряду других стандартов, на которые опирается Российская Федерация и другие страны Евразийского экономического союза. Также в сообщении говорится, что потребители могут быть уверены, что продукция компании всегда находится на высоком уровне качества.

В Маревен Фуд Сэнтрал также отметили, что производственная площадка довольно часто подвергается проверкам и аудитам, которые проводятся государственными органами. За 15 лет существования компании ни одна из них не выявила нарушений в качестве продукции. В пресс-службе пояснили, что компания продолжит выяснять причины, по которым лапша «Роллтон» была внесена в «черный список». В данный момент сотрудники компании не могут ознакомиться с конкретными документами, которые подтверждали, что продукция не соответствует требованиям таможенного союза.

Компания выразила готовность провести независимую экспертизу для точного установления нарушений, в случае их наличия.

Ранее сообщалось о том, что в лапше «Роллтон», произведенной в России, была обнаружена плесень и превышение допустимого уровня дрожжей. Именно поэтому ее внесли в «черный список».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх