Все спокойно: Ростуризм отрицает панику среди туристов

 
Москва, 31.12.15 - 10:56

В связи с исключением из федерального реестра туроператоров компаний с турецкими бенефициарами не наблюдается никакой паники, сообщает агентство RNS со ссылкой на заявление советника главы Ростуризма Светланы Сергеевой.

В связи с исключением из федерального реестра туроператоров компаний с турецкими бенефициарами не наблюдается никакой паники

Все туристы, кто приобрел путевки в срок до первого января, поедут по ним в обозначенный срок и в те же самые отели

Она подчеркнула, что все обязательства перед туристами, взятые туроператорами до момента вступления в силу постановления Ростуризма, должны быть в полной мере, должным образом и в срок исполнены.

Поэтому все туристы, кто приобрел путевки в срок до первого января, поедут по ним в обозначенный срок и в те же самые отели. Никакой разницы для них не будет.

Сергеева особо указала на соответствующий пункт в постановлении Ростуризма, где прямым текстом указывается об исполнении обязательств туроператоров до первого января 2016 года.

При этом указывается, что туристические операторы могут обжаловать решение ведомства в случае предоставления соответствующих документов. Ростуризм в принятии решения руководствовался данными, указанными туроператорами при вступлении в федеральный реестр. В случае, если у компаний есть документы, подтверждающие отсутствие турецких бенефициаров, потребуется заново войти в реестр в качестве уже российских туроператоров.

Напоминаем, ранее сообщалось, что исключение из реестра туроператоров компаний с турецкими бенефициарами вызвало панику на рынке.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх