Гнев творца: Джорджу Лукасу не понравились новые «Звездные войны»

 
, , 31.12.15 - 11:27

Автор и режиссер франшизы «Звездные войны» Джордж Лукас раскритиковал седьмой эпизод саги, сообщает агентство RNS со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Автор и режиссер франшизы «Звездные войны» Джордж Лукас раскритиковал седьмой эпизод саги

Лукас выразил свое разочарование и отметил, что у постановщика Джей Джей Абрамса получилась ретро-картина

Лукас выразил свое разочарование и отметил, что у постановщика Джей Джей Абрамса получилась ретро-картина, во многом воплощающая уже показаныне идеи.

Лукас подчеркнул, что у него картины получались совершенно разными – каждый раз действие переносилось на новую планету, появлялись новые космические корабли, персонажи и прочее.

Не обошел Лукас вниманием и новых хозяев франшизы, компанию Walt Disney. Их режиссер назвал «белыми рабовладельцами», которые соответственно обошлись с фильмами Лукаса.

Правда, здесь знаменитого режиссера и автора можно было бы упрекнуть в лицемерии: он сам продал свое детище компании Walt Disney и получил за это четыре миллиарда долларов. И теперь его фразы о том, что фильмы для него значат столько же, сколько дети, выглядят не слишком благовидно.

Седьмой эпизод «Звездных войн» вышел в прокат в середине декабря 2015 года и открыл новую трилогию-сиквел основного сюжет. Фильм собрал немало положительных отзывов. В то же время ряд критиков упрекнули его в сюжетной схожести с оригинальной картиной 1977 года.

«Звездные войны» - фантастическая эпопея авторства режиссера Джорджа Лукаса до недавнего времени насчитывала шесть эпизодов: оригинальную трилогию и трилогию-приквел. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх