Крым не поставить на колени: Меняйло попросил Киев не «выдумывать легенды»

 
, , 31.12.15 - 11:15

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло уверен, что авария, которая произошла на украинской линии электропередач, является выдуманной легендой, а крымчан такие трудности только делают сильнее. Об этом сообщает РИА Новости.

Меняйло заявил, что он уже утомился комментировать все, что «они там вытворяют»

Меняйло заявил, что он уже утомился комментировать все, что «они там вытворяют»

Напомним, что единственная высоковольтная линия Каховка-Титан, по которой с 8 декабря на территорию Крыма из Украины поступала электроэнергия, объем которой составлял 180 мегаватт, вышла из строя. Украинские власти заявили, что причиной тому стала авария, которая случилась в ночь на 31 декабря. В результате без электроэнергии остались Евпатория и несколько других городов и сел, которые расположены на северо-западе Крыма. Сообщается, что авария произошла из-за падения электрической опоры. Власти Крыма решили возникшую проблему путем перераспределения электроэнергии на полуострове.

Меняйло заявил, что он уже утомился комментировать все, что «они там вытворяют». При этом он подчеркнул, что Киев всякими легендами «пытается поставить на колени» Крым. Но ему не удастся этого сделать, так как жители полуострова обойдутся без электроэнергии Украины и спокойно переживут сложившуюся ситуацию.

Губернатор Севастополя так же сказал, что крымчане становятся лишь сплоченнее от «гадостей», которые им преподносит Украина. При этом он подчеркнул, что раз Крым справился с полным отключением электроэнергии, то сейчас, имея собственную генерацию, полуостров также обойдется без помощи Киева.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх