Часы Милонова оценили в 1,4 млн рублей

На запястье депутата Законодательного собрания Петербурга Виталия Милонова красуются швейцарские часы Ulysse Nardin Maxi Marine Chronograph, стоимость которых оценивается в 18,9 тысяч долларов, утверждают в петербургском антикоррупционном проекте «Муниципальная пила».

В своем микроблоге в твиттере руководитель «Муниципальной пилы» Дмитрий Сухарев написал, что петербургский парламентарий приобрел себе часы, стоимость которых по сегодняшнему курсу приближается к 1,4 млн рублей. В подтверждение своих слов борец с коррупцией продемонстрировал фото, на котором видно, что за часы носит на левой руке Виталий Милонов. Снимок был сделан во время покупки депутатом автомобиля Lada Vesta в кредит.

Пользователи соцсетей нашли похожие на часы Милонова хронографы на сайте швейцарской часовой мануфактуры Ulysse Nardin. Стоимость золотых часов составляет 18900 долларов, а таких же, но в стальном корпусе – 8500 долларов.

При этом сам депутат опроверг наличие у него столь дорогого аксессуара. В твиттере он назвал Дмитрия Сухарева «фуфлогоном».

Напомним, летом этого года пользователи социальных сетей активно обсуждали часы пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.