Мир во всем мире без очереди: Дед Мороз рассказал, что у него просят на Новый год

 
Москва, 31.12.15 - 13:10

Московский Дед Мороз поведал, какие подарки у него просят в первую очередь дети и взрослые. Как рассказал волшебник агентству городских новостей «Москва», он получает письма с просьбами на протяжении всего года.

При этом Дед Мороз подчеркнул, что обычно присылают свои просьбы не только дети, но и взрослые

При этом Дед Мороз подчеркнул, что обычно присылают свои просьбы не только дети, но и взрослые

При этом Дед Мороз подчеркнул, что обычно присылают свои просьбы не только дети, но и взрослые. Зимний волшебник подчеркнул, что его радует, когда люди просят здоровья себе или близким, так как в последнее время все чаще можно встретить более материальные просьбы. Об этом сказочный персонаж рассказал журналистам в своей усадьбе , расположенной в кузьминках.

Согласно словам Деда Мороза, чаще всего у него просят iPad, iPhone. Как заявил Дедушка «сплошное ай- ай-». Волшебник отметил, что наибольшую радость ему доставляют просьбы помочь другим людям. Так же в число «фаворитов» Мороза вошли просьбы о мире во всем мире и учиться на одни пятерки. Дед Мороз подчеркнул, что берется выполнять такие желания вне очереди.

Напомним, что ранее сообщалось, что основными новогодними просьбами мужчин стали желания о погашенных кредитах. Женщины же просили Деда Мороза сделать чудо и найти для них мужа. Также сообщалось, что порядка трети россиян выразили свою готовность потратить меньшую сумму на подарки для своих близких, сославшись на сложную экономическую ситуацию в стране и мире, которая не может не бить по карману.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх