Премьер Греции заявил, что февраль станет критическим месяцем для правительства

 
Афины, Греция, 31.12.15 - 13:17

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас заявил, что февраль станет критическим месяцем для правительства. До этого времени необходимо принять ряд постановлений, касающихся кредиторов страны, сообщает РИА «Новости».

Алексис Ципрас заявил, что февраль станет непростым месяцем для Греции

Алексис Ципрас заявил, что февраль станет непростым месяцем для Греции

Алексис Ципрас сказал, что середина февраля станет напряженным временем для Греции. К этому месяцу правительству страны нужно будет принять ряд постановлений, касающихся материальной помощи кредиторов в размере 86 млрд евро. Сообщается также, что эти постановления подвергнутся оценке кредиторов.

Премьер-министр Греции подчеркнул, что правительство хорошо подготовится к оценке, не смотря на то, что перед ним стоит весьма непростая задача. Она состоит в рассмотрении таких проблем, как просроченное страхование и планирование перспективы на недалекое будущее.

Ципрас также отметил необходимость реформирования социального страхования, так как, по его словам, если не предпринять никаких мер, через пять лет нечем будет выплачивать пенсии.

Отметим, что в Греции помимо основной пенсии, есть еще дополнительная. Она выплачивается за счет страховых фондов, куда поступают отчисления. В свете последних событий, кредиторы призывают правительство упразднить дополнительные пенсии, тем самым сэкономив немалую часть средств. Правительство Греции пока не дает информацию о том, что последуют призыву кредиторов. Сообщается лишь, что дополнительные пенсии могут быть сокращены на 20%.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх