Украина оставила часть ЛНР без воды

 
Луганск, Украина, 04.01.16 - 14:06

Со стороны Украины практически полностью прекращена подача воды в самопровозглашенную ЛНР в связи с повреждением водопровода. Об этом сообщил директор ГУП «Лугансквода» Владислав Чепеленко Луганскому информационному центру.

По словам Чепеленко, в Киеве объясняют уменьшение объемов поставок воды тем, что произошла аварийная ситуация, при этом деталей случившегося не сообщается

По словам Чепеленко, в Киеве объясняют уменьшение объемов поставок воды тем, что произошла аварийная ситуация, при этом деталей случившегося не сообщается

Он отметил, что полностью было прекращено водоснабжение с Западной фильтровальной станции, которая расположена в районе Лисичанска. Наполовину прекратили водоснабжение с Петровского водозабора, территория которого подконтрольна Киеву.

По словам Чепеленко, в Киеве объясняют уменьшение объемов поставок воды тем, что произошла аварийная ситуация, при этом деталей случившегося не сообщается. Он рассказал, что на территории, подконтрольной Киеву, случилось повреждение водовода между ЗФС-2 и ЗФС-3, в связи с чем его полностью отключили, и поставок воды в ЛНР оттуда нет.

Он также сообщил, что с Западной фильтровальной станции воду не поставляют с вечера 3 января.

По его словам, в связи тем, что подача воды остановлена, проблемы испытывают в Стаханове, Кировске, Первомайске и Брянке. Он отметил, что уменьшилась подача воды в центр Луганска и часть Каменнобродского района города.

Ранее сообщалось, что активисты из Украины инициировали блокаду полуострова Крым, повредив опоры ЛЭП в Херсонской области, откуда электроэнергия поступала на территорию полуострова.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх