Бюджет Украины на 2016 год будет выполняться не больше месяца

 
Киев, Украина, 05.01.16 - 9:01

В Верховной раде Украины уже в феврале, вероятно, будут пересматривать бюджет страны на наступивший год. Об этом сообщил депутат фракции «Блок Петра Порошенко» Андрей Антонищак, передает пресс-служба фракции.

По словам Антонищака, бюджет подлежит пересмотру. Недовольство политика было вызвано двойным сокращением на пограничную службу и урезанием средств на вооружения и заработные платы военнослужащим

По словам Антонищака, бюджет подлежит пересмотру. Недовольство политика было вызвано двойным сокращением на пограничную службу и урезанием средств на вооружения и заработные платы военнослужащим

По его словам, бюджет подлежит пересмотру. Недовольство политика было вызвано двойным сокращением на пограничную службу и урезанием средств на вооружения и заработные платы военнослужащим.

Антонищак отметил, что украинское правительство уже не в первый раз демонстрирует свою несостоятельность, когда комитетским корпусом за него дорабатывался налоговый кодекс. Он подчеркнул, что хочет успокоить пограничную службу, и бюджет будет пересмотрен уже в феврале этого года, в результате чего в него внесут правки. Он сообщил, что утвержденный ранее бюджет будет выполняться в течение одного месяца, но не больше.

Ранее сообщалось, что на Украине готовы внести в бюджет на наступивший год правки для того, чтобы документ соответствовал требованиям Международного валютного фонда. Об этом сообщала глава Минфина Украины Наталья Яресько.

Ранее также сообщалось, что переговоры, на которых будет обсуждаться бюджет Украины, будут продолжены после новогодних каникул. Возможно, пройдет дистанционное обсуждение, так как МВФ не сообщал о своих планах отправить делегацию в столицу Украины.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх