Стали известны подробности Hyundai Solaris новой генерации

Фотошпионам удалось заснять седан Hyundai Verna, который в России носит название Solaris новой генерации.

Новинка будет представлена в камуфляже. Автомобиль будет иметь прежние размеры, однако у него будет новая архитектура. Отмечается, что крыша авто станет более опкатой, на задних стойках будут окошки.

Скорее всего, новинку оснастят 1,4 и 1,6-литровыми двигателями и коробками передач. Тем не менее, существует предположение, что 6-ступенчатый «автомат» все же сможет вытеснить 4-ступенчатую коробку передач.

Кроме того, сообщается, что новый автомобиль оснастят дефлекторами вентиляции для пассажиров на задних сидениях, которые будут располагаться в торце центрального тоннеля. Такую опцию можно найти далеко не у всех автомобилей, которые принадлежат к гольф-классу.

Вероятно, в машину добавят и другие новые функции: к пример, мультимедиа систему, которая имеет сенсорный экран. При этом отмечается, что у автомобиля в России вряд ли стоит ожидать двухцветной обивки, которая есть на фото.

Стоит отметить, что актуальная модель Hyundai весьма популярно в России. За последние пять лет удалось реализовать около 550 000 седанов.