МИД РФ: приток мигрантов в страны ЕС растет по вине Турции

 
Москва, 08.01.16 - 16:18

Увеличение потока беженцев из Сирии в страны Европы связано с действиями, которые предпринимает турецкое руководство. По словам официального представителя МИД России Марии Захаровой, власти Турции по-прежнему оказывают поддержку радикальным и террористическим группировкам.

Захарова заявила, что политика, которую проводят власти Турции, представляет собой политику попустительства и пособничества разным радикальным и террористическим организациям на территории Сирии

Захарова заявила, что политика, которую проводят власти Турции, представляет собой политику попустительства и пособничества разным радикальным и террористическим организациям на территории Сирии

Захарова заявила, что политика, которую проводят власти Турции, представляет собой политику попустительства и пособничества разным радикальным и террористическим организациям на территории Сирии.

В связи с этим, считает она, можно увидеть увеличение числа мигрантов, которые все больше хотят найти лучшие условия для жизни в странах Европейского союза.

Ранее сообщалось, что число мигрантов, прибывающих в страны ЕС из Турции, не стало меньше после достижения договоренности Евросоюза с Анкарой о выделении 3 млрд евро на размещение беженцев. Об этом заявлял заместитель председателя Еврокомиссии Франс Тиммерманс.

Председатель ЕК отмечал, что в скором времени он посетит Турцию и обсудит эту проблему с местными властями. Он подчеркивал, что с ЕС не удовлетворяет текущее положение дел с мигрантами и меры, которые принимаются в Турции для того, чтобы уменьшить приток беженцев.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх