American Conservative: США намеренно искажает образ России

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 10.01.16 - 9:31

Чиновники США не понимают всей пользы российско-американских отношений, пишет экс-сотрудник ЦРУ, возглавляющий неправительственную организацию Council for the National Interest Филип Джеральди для American Conservative.

American Conservative: США намерено искажает образ России

Без образа врага политика США рухнет как карточный домик, убежден бывший сотрудник ЦРУ Филип Джеральди

По словам Джеральди, в Белом доме, а также в американских СМИ работает огромное число специалистов, которые априори считают Россию врагом.

«Однако есть и куда более некомпетентные сотрудники, которым просто необходим образ врага, чтобы сохранять за собой высокопоставленные должности в различных ведомствах, которые в большей степени зависят от успешной работы военно-промышленного комплекса»,- заявляет эксперт, подчеркивая, что всегда найдутся так называемые «воинствующие патриоты», как Линдси Грэм и Сенатор Маккейн.

Кроме того, Джеральди задается вопросом, почему так мало американцев осознает необходимость хороших отношений с Россией по сирийскому вопросу.
«Россия оказалась надежным партнером по Сирии, где под ее руководством и при непосредственном участии было уничтожено химическое оружие сирийского режима. А в настоящее время Россия является той движущей силой, которая стоит за переговорами, призванными окончательно урегулировать этот конфликт. Признавая свою уязвимость перед ИГ (организация запрещена на территории РФ), Россия проявила себя надежным союзником в противостоянии с терроризмом»,- пишет Джеральди.

«Путин открыто говорит, что желает сотрудничать с США. Подобное предложение не может быть проигнорировано теми, кому по-настоящему небезразлична судьба США и американского народа»,- заключил автор статьи.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх