Порошенко требует конкретных дат по минским соглашениям, продолжая их нарушать

 
Киев, Украина, 11.01.16 - 16:11

Украина будет всеми силами добиваться привязки всех пунктов минских соглашений к концертным датам, передает ТАСС слова украинского президента Петра Порошенко.

Украина будет всеми силами добиваться привязки всех пунктов минских соглашений к концертным датам

Порошенко в очередной раз обвинил Россию в срыве минских договоренностей

Украинский олигарх-президент в очередной раз обвинил Россию в срыве минских договоренностей, в связи с чем заявил о твердом намерении в наступившем году привязать все шаги по выполнению соглашений к четким датам.

Именно этому вопросу Порошенко намерен посвятить новые переговоры в «нормандском формате».

Напоминаем, в конце декабря 2015 года в Минске стороны конфликта договорились о безусловном соблюдении режима тишины с полуночи 23 декабря, а также прекращении любых маневров вооруженных сил в период новогодних праздников.

Впрочем, украинская сторона даже не подумала соблюдать какие-то договоренности. Полностью игнорируя все пункты минских соглашений, ВСУ продолжают накапливать силы и обстреливать позиции ополчения Новороссии.

Очевидно, что благой призыв украинского президента направлен лишь на то, чтобы вновь сорвать выполнение мирных договоренностей и опять же обвинить в этом Россию. К слову, именно на выполнение минских соглашений якобы завязаны решения об отмене антироссийских санкций, хотя российская сторона в данных соглашениях никак не фигурирует в качестве участника конфликта.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх