Наследники легендарного Дэвида Боуи разделят между собой его деньги

Ушедший накануне Дэвид Боуи оставил своим родственникам порядка 600 миллионов фунтов стерлингов, передает портал super.ru.

Вчера не стало легенды рока Дэвида Боуи. Выяснилось, что музыкант в течение 18 месяцев бесстрашно противостоял онкологии, однако болезнь, к сожалению, победила. Боуи скончался на 70-м году жизни в окружении близких. После смерти Боуи состояние музыканта только увеличивается. На это влияет, в основном, последний альбом Боуи, который он успел выпустить прямо перед самой кончиной. Поклонники безвременно ушедшей звезды скупают его давние альбомы, приобретают новый альбом, а лучшие хиты Боуи, как показывает статистика, массово скачиваются фанатами в iTunes. 

Отметим также, что большую часть наследства артиста все же составляет недвижимость по всему миру. Легендарному певцу принадлежат особняк на острове Мистик в Карибском море, 14-комнатный особняк 19-го века в Швейцарии и ряд квартир по всему свету.

Состояние Боуи отойдет трем наследникам музыкальной легенды — 60-летней жене Иман Абдулмаджит, 44-летнему сыну Данкану Зоуи и 15-летней дочери Александрии Захре.