Маккейн обнаружил «эффект Кардашьян» в предвыборной программе Трампа

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 12.01.16 - 15:09

Сенатор-республиканец Джон Маккейн объяснил популярность кандидата в президенты США Дональда Трампа «эффектом Кардашьян». Об этом сообщает Associated Press.

Дональд Трамп

Сенатор нелестно отозвался о методах своего однопартийца

Говоря о резком взлете популярности Трампа у избирателей, сенатор отметил, что миллиардер своими речами «задел струны» в душах американцев, что вызвало сильную эмоциональную реакцию. Особенно это касается его призывов вернуть Америке былое величие, подчеркнул Маккейн.

«Частично это «эффект Кардашьян», множество вещей, которые смешаны вместе», - сказал сенатор. Под «эффектом Кардашьян» в данном контексте подразумевается популярность, основанная на прошлых заслугах, но продолжающаяся длительное время, когда знаменитость уже не предлагает обществу ничего нового. Талант такой персоны также обычно ставится под сомнение.

Прогнозировать итоги праймериз и выборов Маккейн отказался, отметив, что всегда ошибался в прежних предсказаниях. Однако сенатор выражает готовность работать с любым политиком, который одержит победу в президентской гонке и будет избран в ноябре 2016 года.

Сегодня Трамп, кандидат в президенты США от Республиканской партии, является безусловным лидером в борьбе за симпатии сторонников этой политической силы. Основная часть публичных выступлений миллиардера строится на резких, подчас нетолерантных высказываниях, касающихся миграционной политики, действующих властей и международных отношений.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх