Загрузка...

«АвтоВАЗ» запустил конвейер по выпуску LADA Kalina и LADA Granta

 
Тольятти, 28.10.14 - 7:37
Причиной остановки производства на прошлой недели стали проблемы с поставками комплектующих

Причиной остановки производства на прошлой недели стали проблемы с поставками комплектующих

Пресс-центр автомобильной компании «АвтоВАЗ» сообщил, что возобновлена работа конвейера по выпуску машин LADA Kalina и LADA Granta.

«Конвейер по сборке LADA Kalina и LADA Granta возобновил работу вечером в понедельник 27 октября. «АвтоВАЗ» получил достаточно деталей, чтобы укомплектовать ранее собранные автомобили и продолжить сборку машин», - говорится в сообщении.

Причиной остановки производства на прошлой недели стали проблемы с поставками комплектующих частей. Простой, по предварительным данным, был намечен до 26-27 октября. Таким образом, работу конвейера возобновили в срок. Несмотря на то, что накануне звучали опасения о проблемах с поставками необходимых запчастей.

В последнее время вырос спрос на автомобили Lada Granta, которые можно получить по программе утилизации. СМИ сообщали ранее, что люди становятся в очереди, чтобы купить по льготной программе эту модель машины. Но «АвтоВАЗ» не был готов к такому наплыву покупателей и не смог поставить комплектующие в нужном количестве. Поэтому конвейер пришлось на время остановить.

«Granta — самый продаваемый автомобиль в России, но дефицита модели не было, пожалуй, со времен предыдущей программы утилизации», - говорит собеседник «Ведомостей» из руководства компании.

Напомним, что программа утилизации стартовала этой осенью и продлится док онца года. Благодаря ей можно сдать старую машину и получить скидочный сертификат ан новую модель. Ранее «Экономика сегодня» писала, что «АвтоВАЗ» благодаря данной программе увеличил свои продажи.

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх