Названо условие, которое определит размер индексации пенсий

 
Москва, 13.01.16 - 9:23

Главным фактором при определении объемов очередной индексации пенсионных выплат в текущем году будет соответствие уровня инфляции прогнозам, сделанным ранее. Об этом сообщил министр труда и социальной защиты Максим Топилин в ходе выступления на Гайдаровском форуме.

Ранее в Государственной думе РФ приняли закон, который предполагает, что во II полугодии текущего года проведут обязательную вторую индексацию пенсий

Ранее в Государственной думе РФ приняли закон, который предполагает, что во II полугодии текущего года проведут обязательную вторую индексацию пенсий

Ранее в Государственной думе РФ приняли закон, который предполагает, что во IIполугодии текущего года проведут обязательную вторую индексацию пенсий. Размер индексации и ее сроки будут определены отдельным законом.

По словам Топилина, главным фактором будет то, насколько инфляция будет соответствовать прогнозам, которые ранее были заложены при подготовке бюджета.

Он отметил, что объективно ответить на вопрос о том, что ждет дополнительную индексацию пенсий, он не может, однако данную возможности предусмотрели при составлении бюджета.

Ранее сообщалось, что в конце 2015 года в Совете Федерации одобрили закон, в котором говорится об увеличении пенсий в текущем году. При этом отменяется индексация выплат тем пенсионерам, которые работают и получают пенсию.

Ранее также сообщалось, что для того, чтобы доиндексировать социальные выплаты в этом году, по словам Топилина, потребуется 30 млрд рублей.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх