Левичев: обвиняя Россию, Обама прикрывает свои комплексы и просчеты

 
Москва, 13.01.16 - 9:27

Стремление США трактовать все события в мире в контексте геополитики являются попыткой скрыть свои исторические комплексы и просчеты, считает депутат Госдумы РФ Николай Левичев. Об этом сообщает РИА Новости.

Николай Левичев

Обвиняя Россию в имперских амбициях, Обама словно забывает о действиях самих США, отмечает депутат

По мнению думца, президент США Барак Обама в своем послании конгрессу в очередной раз попытался обвинить Россию в имперских амбициях и попытках вернуть себе статус сверхдержавы. Однако подобные утверждения далеки от реальности – этим Вашингтон, видимо, пытается оправдать собственные исторические комплексы и просчеты. В действительности США сами активно практикуют вмешательство во внутренние дела других государств, подчеркивает Левичев.

Если Россия, действуя в Сирии, ведет борьбу с мировым терроризмом, а на Украине отстаивает права русскоязычного населения, то вмешательство США в дела других стран обычно приводят к кровавым переворотам и хаосу. Яркими примерами этого являются многочисленные смены режимов на Ближнем Востоке (Ирак) и Центральной Азии. Кроме того, события на Украине обострились именно после переворота, организованного на американские деньги, отмечает депутат.

В результате у руля Украины оказались «американские марионетки», которые делают все, чтобы экономика страны окончательно рухнула. Также они развязали кровавую бойню в Донбассе, а сегодня не желают выполнять минские договоренности. Если США действительно заботит украинская демократия, то влиять, в первую очередь, нужно на собственных ставленников, заключает Левичев.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх