Беженцы в Дании расплатятся за жилье кольцами и мобильниками

 
Копенгаген, Дания, 13.01.16 - 11:58

В Дании у мигрантов намереваются забирать наличные деньги и драгоценности в обмен на жилье, передает портал Вести.ру.

Власти Дании предложили мигрантам платить за пребывание в стране личными вещами

Власти Дании предложили мигрантам платить за пребывание в стране личными вещами

Власти Дании предложили мигрантам платить за пребывание в стране личными вещами. Изначально подобное предложение было выдвинуто еще в сентября прошлого года. Тогда в число личных вещей входили компьютеры и часы. После обсуждения этой инициативы в парламенте и на референдуме идея была видоизменена. Теперь в число личных вещей входят мобильные телефоны, обручальные кольца и компьютеры.

Отметим, что накануне это предложение правительства Дании было согласовано в парламенте, так, возможно, уже сегодня поправки будут приняты. В этом случае в миграционное законодательство Дании будут внесены необходимые изменения.

Так, у тех, кто претендует на статус беженца в стране, будут изымать наличность и драгоценности, в том случае, если их стоимость превышает 10 тысяч датских крон. Прочие вещи дороже указанной суммы также будет предложено сдать. Сообщается, что их стоимость так или иначе будет учитываться в той материальной помощи, которую оказывает беженцу государство, в которое он прибыл.

Объясняя эту меру, власти Дании сообщили, что планируют компенсировать расходы на беженцев, а именно предоставлением им жилья, пособия и разрешения на посещение интеграционных курсов. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх